人民网>>国际>>滚动新闻

韩国嘻哈元祖回归歌坛 韩国民MC刘在石助阵

2015年04月08日10:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国嘻哈元祖回归歌坛 韩国民MC刘在石助阵

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国嘻哈元祖Jinusean将于本月15日回归,这是继2004年发表第四张正规专辑之后时隔11年之后的作品。

  8日上午9时,Jinusean所属经纪公司YG娱乐通过官方博客发布回归消息并公开了官方预告照片。

  时隔11年回归的Jinusean得到了经纪公司和曾出演综艺《无限挑战》的大力支持。MBC综艺节目《无限挑战》的固定主持人刘在锡和HAHA以及出演《无限挑战:周六周六是歌手》的SES成员Shoo均助阵参加了Jinusean新曲MV的录制。

  据悉,Jinusean的新曲将以单曲形式发行,是否进行打歌宣传活动正在商榷。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖