人民网>>国际>>滚动新闻

王丽坤佟大为刀锅下看婚姻

2015年04月08日02:43    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:王丽坤佟大为刀锅下看婚姻

王丽坤、佟大为持刀、锅“示爱”。京华时报记者吴平摄

  情感剧《想明白了再结婚》首播会昨天在京举行,导演尹涛,主演佟大为、王丽坤等到场。在互动环节,王丽坤持菜刀向佟大为“示爱”,尽显霸气。

  《想明白了再结婚》以三对年轻人的婚恋历程为主线,讲述了80后、90后年轻人跟随爱情冲动,没想明白就走入婚姻殿堂,在婚姻里磕磕碰碰找寻婚姻与爱情真谛的故事。在游戏互动环节,佟大为王丽坤分别抽到用锅和菜刀向对方表白,并手持道具献出了甜蜜五连拍。佟大为端着锅告白:“我选择锅是相信我们能克服一切困难,爱要慢慢熬才有滋味,才养人。”王丽坤手拿菜刀霸气回应,“我会用菜刀保护你,更要为你做饭,在婚姻中也会雕琢自己。”两人也认为,这些词其实也代表着婚姻的真谛。该剧将于4月16日在浙江卫视开播。

  京华时报讯(记者许青红)

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖