人民网>>国际>>滚动新闻

自称坐车时被打老太告公交公司

2015年04月08日02:42    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:自称坐车时被打老太告公交公司

  韩老太上公交车没有刷卡,她称公交公司人员让她下车并且殴打驱赶,起诉索赔8000余元。近日,西城法院已受理该案。

  年过六旬的韩老太诉称,去年2月26日,她坐公交车从天桥到动物园。上车后,公交公司员工问她是否买票,她说没钱而且忘带公交卡,该员工踢打她,把她往车下拉。警察到现场后,公交公司拒绝交出该员工。她起诉要求公交公司赔偿各项费用共计8000余元。

  公交公司辩称,司机提示韩老太上车要刷卡,韩老太表示没打卡,按照公交公司的相关规定,可以让韩老太免费乘坐该车。在韩老太向车厢后方移动的过程中,她与车厢内乘客发生口角,司机及时进行了劝阻。随后,韩老太跟司机说有乘客动手打她,司机立即关闭车门并报警。警察到现场后,韩老太拒绝下车。公交公司不同意韩老太的诉求,但是出于人道考虑,已经给了韩老太一定补偿。

  目前,此案正在进一步审理中。

  京华时报讯(记者裴晓兰)

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖