人民网>>国际>>滚动新闻

J布什承认“错误”

2015年04月08日01:08    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:J布什承认“错误”

在马里被解救的荷兰人质沙克·赖克(视频截图)。新华社发

  曾登记为“拉美裔”选民

  新华社电 美国前佛罗里达州长杰布·布什(J布什)成为共和党籍总统候选人热门人选以来,有关他的执政经历受到民主党对手和媒体的更多关注。美国《纽约时报》6日刊登一张图片,显示J布什在2009年一次投票中将自己登记为“拉美裔”选民。这张来自迈阿密—戴德县选举机构的选票照片中,J布什填写的“拉美裔”内容还有“经核实”的盖章。

  J布什当天晚些时候在个人主页上说:“我的错误!别认为我骗了任何人!”他的发言人说,不清楚这个错误是怎么产生的,但J布什一家的确被逗乐了,“他不是拉美裔”。

(来源:北京晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖