人民网>>国际

热心门卫因对住户太友善被开除:常帮着照看宠物

2015年04月08日11:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:热心门卫因对住户太友善被开除:常帮着照看宠物

据外媒报道,纽约一栋豪华公寓的看门人拉尔夫·博迪日前被公司开除了,理由竟然是他对公寓住户“太友善”了。本来只需要为房客开门的他,还兼职帮房客临时照看宠物。

报道称,博迪是纽约一栋豪华公寓的看门人,41岁的他十分和善,对公寓住户的要求几乎是有求必应。他的本职工作原本只是为住户进出公寓时开门,但是热心的他还会帮着住户照看宠物、花花草草,甚至会带着想要租房的人到公寓里转转。

不过,博迪最后接到了上级部门的电话,被告知因为他对住户“太友善”,做了很多本不应该是他职责范围内的事情,所以被开除了。

博迪解释说,他只是想让住户们开心,但是他的解释并没有被接纳。博迪被开除后,大厦的住户们立即团结起来声援博迪,希望他能重新回到工作岗位。

分享到:
(责编:覃博雅、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖