人民网>>国际

麦当娜美容师自缢身亡 被誉为“肉毒杆菌之父”

2015年04月08日11:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:麦当娜美容师自缢身亡 被誉为“肉毒杆菌之父”

麦当娜美容师自缢身亡被誉为“肉毒杆菌之父”

资料图:柏瑞特

据外媒报道,被称为“肉毒杆菌之父”,同时也是麦当娜等好莱坞大牌明星的御用美容师的世界著名皮肤科医生柏瑞特(Fredric Brandt),日前在其位于美国迈阿密的豪宅中上吊自杀逝世,享年65岁。其发言人表示,柏瑞特生前饱受抑郁症困扰,此外,最近在美国热播的一部剧集则是压死柏瑞特的“最后一颗稻草”。

当地时间5日,柏瑞特在其佛罗里达州迈阿密地区的豪宅内上吊身亡,警方6日确认他死于自杀。

柏瑞特的公关代表表示,柏瑞特长期患有抑郁症,此外,美国一部正在热播的剧集嘲讽了柏瑞特的外表。公关代表称,该剧剧情刻薄,堪称“霸凌”,深深伤害了柏瑞特。

柏瑞特的辞世,让很多明星难过,因为包括麦当娜在内的美国众多明星都是柏瑞特的“病人”,接受他提供的整容、美容服务。

柏瑞特不仅是多位明星的御用美容师,其本人也热衷于美容,长期注射各种药品,曾被《纽约时报》形容为皮肤“令人不安的光滑”。

分享到:
(责编:覃博雅、闫嘉琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖