人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

日本首款国产小型喷气式客机首飞延期

2015年04月08日10:43  来源:人民网-国际频道  手机看新闻

人民网东京4月8日电   (赵松)据《每日新闻》报道,原定于今年4至6月进行首次试飞的日本首款国产小型喷气式客机MRJ将延期数月试飞。飞机研制方称试飞延期将不会影响交货时间。

负责研制MRJ的日本三菱航空机公司称,目前正在对飞机进行机体强度和耐久性的地面试验,并为飞机的飞行试验作准备。这一阶段工作所需的时候超出了当初的预想。

三菱航空机公司原计划在5月29日实施首次试飞,以配合6月份巴黎航空展上的宣传,但结合当前的工作进度,不得不将首次试飞时间推迟数月。

对于已与全日空签订的首架MRJ订单,三菱航空机公司表示将严守当初预定的交货时间,即2017年4至6月。

联系本文记者

赵松
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:武晓慧(实习生)、曹昆)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖