人民网>>国际>>滚动新闻

罗马尼亚庆祝复活节 小镇医生暂停做堕胎手术

2015年04月07日11:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗马尼亚庆祝复活节 小镇医生暂停做堕胎手术

  原标题:罗马尼亚庆祝复活节 小镇医生暂停做堕胎手术

  中新网4月7日电 据“中央社”7日报道,罗马尼亚一座城镇约30名妇产科医师决定,从7日开始直至12日复活节期间,将停止进行堕胎手术,“以免让上帝不开心”。

  罗马尼亚西部镇提密索拉镇当地医院妇产科医师克雷那表示:“我们在重要节日期间不执行堕胎手术,特别是复活节与耶诞节期间,因为我们认为让上帝不高兴是不对的。”

  克雷那表示,罗马尼亚一天约进行250起堕胎手术。他说:“在这里堕胎手术被视为一种避孕方式。”

  2012年,罗马尼亚新生儿人数为20万人,遭堕掉的胎儿为8.8万名。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖