人民网>>国际>>滚动新闻

《制作人》剧本阅读会现场照公开 阵容强大引期待

2015年04月07日10:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《制作人》剧本阅读会现场照公开 阵容强大引期待

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,由金秀贤、车太贤、孔孝真(本名:孔晓振)以及IU(李知恩)等众实力派艺人参演的韩剧《制作人》首个剧本练习会现场照片公开,阵容强大猛吸睛。

  电视剧《制作人》以韩国电台中心——首尔汝矣岛为背景,讲述了电视台综艺部办公室发生的一系列故事。该剧由《来自星星的你》编剧朴智恩操刀,金秀贤与朴智恩编剧的第二次合作将擦出怎样的火花吊足胃口。

  在公开的照片中,金秀贤头戴黑色鸭舌帽,一身黑色的夹克倍感干练,在与其他演员练习台词时展现出了作为演员的敬业。而车太贤、孔孝真和IU也非常出色的完成了剧本练习。

  对此,剧组负责人表示:“本次剧本练习会是演员们在正式开拍前的实战演练,在与成员们完美搭配的同时找到剧中人物的感觉。”

  另外,KBS电视剧《制作人》将于5月初首播。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖