人民网>>国际>>滚动新闻

韩电视节目揭秘李敏镐与秀智的恋爱之路

2015年04月07日10:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩电视节目揭秘李敏镐与秀智的恋爱之路

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,随着韩国人气男星李敏镐和秀智的恋情公开,粉丝和网友们对于两人的爱情宣言也表现出浓厚兴趣。

  日前,韩国有线电视台tvN节目《名单公开2015》详细介绍了艺人们的求婚和爱情的心路历程。

  李敏镐秀智组合排名第五,两人曾于3月23日在英国伦敦约会后被韩媒公开。节目还详细介绍了李敏镐和秀智的理想型。

  秀智的男友理想型首先应是单眼皮,而李敏镐虽然是双眼皮,但也能看出两人真挚的爱情。秀智曾在miss A的Showcase上坦言:“李敏镐是一名非常贴心的人,因此我对他很有好感。”

  而李敏镐曾在节目采访时称自己的理想型是皮肤白净,而秀智则由于皮肤水嫩因此备受化妆品厂商的喜爱。

  据圈内人士曝料,李敏镐首先对秀智发起了爱情攻势,这也造就了一对世纪恋人。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖