人民网>>国际>>滚动新闻

印度航空副驾驶起飞前与正驾驶互殴 疑有精神病

2015年04月07日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度航空副驾驶起飞前与正驾驶互殴 疑有精神病

资料图:印度航空客机。

  原标题:印度航空副驾驶起飞前与正驾驶互殴 疑有精神病

  中新网4月7日电 据外媒报道,印度航空一架客机于当地时间5日晚准备从德里出发前往斋普尔时,两名正副驾驶在驾驶舱内大打出手,但为免延误航班,正驾驶竟没向航空公司汇报事件,仅在飞机降落后才通知印航。

  报道称,涉案客机是印航AI611号航班。据悉,在客机准备起飞前,机长要求副驾驶记录数据,包括乘客人数、燃油情况等,副驾驶怀疑感到被冒犯,出手殴打对方。

  印航则声称两人只是口角,不涉及肢体暴力,已把两人停职,会根据内部调查结果决定是否作出进一步处分。

  报道指出,该副驾驶其实此前早有前科。3年前,他曾要求一名机长离开驾驶舱与他“单挑”,2年前也被同行的驾驶员质疑其精神状况,评价他为“粗鲁和不适合驾驶客机”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖