人民网>>国际>>滚动新闻

“雪龙”号科考队员的日常生活【2】

2015年04月07日06:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“雪龙”号科考队员的日常生活

  在新西兰克赖斯特彻奇举行的“雪龙”号开放日活动上,人们取用餐食(1月27日摄)。

  在本次南极科考中,中国与多国开展了国际合作项目,除了与澳大利亚签署关于合作开发南极的谅解备忘录外,还与土耳其、泰国、新西兰、意大利、韩国等多国科考队进行了交流合作。随着“雪龙”号4月6日驶入台湾东部海域,中国第31次南极科考收官在即。在163天的航程里,科考队员们除了完成本职科研工作,日常生活也安排得丰富多彩。新华社发(中国第31次南极科考队供图)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖