人民网>>国际>>滚动新闻

梅德韦杰夫主持远东地区社会经济发展会议

2015年04月04日22:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:梅德韦杰夫主持远东地区社会经济发展会议

  新华网符拉迪沃斯托克4月4日电(记者朱玉书)俄罗斯总理梅德韦杰夫4日在哈巴罗夫斯克主持远东地区社会经济发展会议,重点讨论远东地区的社会经济发展问题。

  据滨海边疆区政府新闻处消息,在远东经济发展会议上,梅德韦杰夫表示,远东地区经济状况良好,目前俄面临的经济困难不应影响远东地区的发展计划。

  梅德韦杰夫说,俄罗斯政府已经推出一系列重大基础设施项目,设立超前发展区,在滨海地区建立自由港,发展中小型企业等,不仅有效地发挥了内部潜力,而且加强了与亚太地区国家的联系。在目前的形势下需要集中全力完成远东发展的任务。

  梅德韦杰夫表示,即将在符拉迪沃斯托克举行的东部经济论坛将是最大的地区和国际平台,期间的相关讨论将有助于解决俄罗斯远东地区的经济问题。

  俄远东发展部长加卢什卡和远东地区各州长出席了当天的会议。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖