人民网>>国际>>滚动新闻

6幅莫奈画作将拍卖 售价或可达1.1亿美元(图)

2015年04月04日11:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:6幅莫奈画作将拍卖 售价或可达1.1亿美元(图)

6幅莫奈画作将拍卖售价或可达1.1亿美元(图)

这幅画为即将拍卖的6幅莫奈画作之一。

  中新网4月4日电 据外媒报道,国际拍卖公司苏富比日前宣布,6幅法国印象派画家莫奈(Claude Monet)的画作将在纽春拍中拍卖,预计拍卖所得可能介于7800万至1.1亿美元之间。

  据报道,此次拍卖的6幅画作跨越莫奈50年职业生涯,并代表他最难以磨灭的人生场景,将于5月5日出亮相拍卖会场。所有这些作品都属于私人珍藏。

  去年,苏富比以1.905亿美元卖出18幅莫奈作品。

  目前莫奈最高卖价作品是他在1919年创作的“睡莲池塘”(Water Lily Pond),于2008年在佳士得拍卖会上以8380万美元拍出。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖