人民网>>国际>>滚动新闻

韩国政府谴责肯尼亚恐怖袭击事件 哀悼遇难者

2015年04月03日16:57        手机看新闻
原标题:韩国政府谴责肯尼亚恐怖袭击事件 哀悼遇难者

  视频:肯尼亚大学遭袭事件:肯尼亚政府悬赏缉拿主谋 来源:央视新闻

  中新网4月3日电据韩媒报道,韩国政府于当地时间3日发表外交部发言人声明,谴责肯尼亚一大学遭恐怖袭击一事,并对遇难者表示哀悼,向遇难者家属、肯尼亚政府和国民表示慰问。

  声明称,此类恐怖袭击是反人类、反人性的行径,任何借口都无法为之辩解。韩方愿与国际社会一道打击各种形式的恐怖袭击。

  当地时间2日,位于肯尼亚东部的加里萨大学遭武装分子袭击,目前至少造成147人死亡,其中包括4名袭击者,另有79人受伤。

  总部位于索马里的“青年党”极端组织声称对这起袭击事件负责。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖