人民网>>国际>>滚动新闻

英国女子愚人节为整男友称想分手 险遭男友甩

2015年04月03日09:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国女子愚人节为整男友称想分手 险遭男友甩

  原标题:英国女子愚人节为整男友称想分手 险遭男友甩

  中新网4月3日电 据英国媒体报道,4月1日是西方国家的愚人节,在这一天,外国人会相互开玩笑恶作剧。但当天,有一名英国女子向她的男友开了一个玩笑,险些被男友甩了。

  报道称,这名女子名叫麦克贝,今年17岁。她从愚人节前就开始绞尽脑汁,想在这一天好好恶搞一下自己的男朋友。于是当愚人节到来时,她用短信告诉男友称想分手,因为感到两人在一起过得并不开心。

  麦克贝本以为这样做会换来男友的苦苦哀求,在折磨他一段时间后才告诉他这其实是愚人节玩笑,然后再好好嘲笑他一番。可谁知,她的男朋友尽然很快就回复短信说:“谢天谢地,你先开口了,那我不用纠结了,我们就分手吧!”

  麦克贝看到这里傻眼了,立刻追问是怎么回事,但男友回复称就是答应分手了。据麦克贝称,当时她心灰意冷,觉得自己尝到了恶作剧的苦果。

  但好在第二天,男友又联系了麦克贝,并告诉她不要在意,这也是他的愚人节玩笑。原来,她的男友和麦克贝一样,也在计划一个整到对方的玩笑。当她的男友发现两人不谋而合时,就将计就计,反整了一次麦克贝。

  麦克贝为了纪念这次心情大起大落的愚人节,将她与男友的聊天记录上传到了网上。立刻被网友点击了1.2万次,并获得了1.1万个赞。众多网友都表示,这是他们见过的最残忍也是最有意思的愚人节玩笑了。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖