人民网>>国际>>滚动新闻

miss A秀智谈及与李敏镐恋情:希望得到大家的祝福

2015年04月03日09:57    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:miss A秀智谈及与李敏镐恋情:希望得到大家的祝福

秀智 网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,女子组合miss A成员秀智日前在出演KBS综艺节目《Happy Together》时谈及与李敏镐的恋情,成为互联网热议话题。

  当天的“MC推荐特辑”节目上,秀智、演员瑞雨、说唱歌手Jessi、艺人柳晟玉等作为嘉宾出演,刚刚爆出恋情的秀智无疑成为关注焦点。

  主持人刘在锡在节目中称,“即使不是谁的推荐,来和我们上节目就是我们的荣幸”,间接提及秀智与李敏镐的恋情,秀智则表示,“现在非常小心翼翼,希望得到大家的祝福,我没有做错什么,但是说起来还是有点害羞。”

  秀智还说道,“实际上(与李敏镐交往)并没有多久,大概一个月左右,新闻出来的太快让我很惶恐,不知道该说什么,还是希望大家可以为我加油。”(亚洲经济版权所有)记者 王海納

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖