人民网>>国际>>滚动新闻

乘客因三明治等太久攻击空姐 致飞机迫降罗马(图)

2015年04月03日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乘客因三明治等太久攻击空姐 致飞机迫降罗马(图)

乘客因三明治等太久攻击空姐致飞机迫降罗马(图)

  1日,easyJet班机上一名男乘客因为不满由空姐派发的三明治让他等太久,突然攻击空姐,致使飞机迫降罗马。图片来源:法新社。

  中新网4月3日电 据外媒2日报道,英国廉航航空公司easyJet一班原订由瑞士飞往科索沃的航班,近日发生迫降罗马机场的事故,而起因竟然是来自于一份三明治。

  这起事件发生在本周三(1日)。由瑞士日内瓦飞往科索沃普里什蒂纳的航班,在飞行期间与控制塔台联系,称因机上发生冲突,要求紧急降落在意大利罗马的菲乌米奇诺机场。

  飞机降落后,有人入内了解后得知,在飞机飞行期间,一名男乘客因为不满由空姐派发的三明治让他等太久,竟在高呼“我已等好几小时,我非常饿!”后,突然攻击机上一名空姐。目睹这起事件案发经过的其他乘客,立刻出面上前制止,把该名男子制伏。

  飞行员出于安全考虑,决定把飞机飞往罗马紧急降落。

  针对这起事件,被袭的空姐在接受采访时表示:“不明白为何有人会对一份三明治的反应如此激烈”

  肇事的男子在飞机降落后,已被意大利警方当场逮捕。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖