人民网>>国际>>滚动新闻

多伦多警方围猎黑帮六嫌犯被捕

2015年04月03日04:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:多伦多警方围猎黑帮六嫌犯被捕

  中新社多伦多4月2日电 (记者 徐长安)多伦多警方当地时间4月2日清晨突然行动,搜查该市8处住所,拘捕了6名黑帮成员,这些人涉嫌两周前当地一桩枪杀命案。

  警方在当天行动后对外公布了细节。被捕的6名男子是当地一个名为Dixon Blood的黑帮的成员,其中,年龄最小的17岁,最大的26岁。警方公布了所有5名18岁以上被捕者的姓名。

  两周前的3月17日,多伦多市区发生连环枪击案。当天下午3时18分,警方接报称,一名17岁的男子Ahmed Siyad在市区怡陶碧谷的一处公寓里遭到枪击受伤,所幸没有生命危险。

  就在警方清理现场后几个小时,一名22岁的黑人男子Malcolm Marfo被发现在同一地点遭遇枪击,后送医不治身亡。警方后来排除了Ahmed Siyad在凶案现场的嫌疑,但一周后,他被指控参与另外两起持械抢劫案。

  警方经调查后指控,有7名嫌犯当天在Malcolm Marfo的凶案现场,他们都是当地一个黑帮的成员。警方申请搜查令于4月2日清晨突击搜查了位于Dixon Road地区的8处住所,擒获6人。这6人全部是多伦多当地人。

  警方指控,这6名嫌犯每个人都面临一级谋杀和阴谋杀人两项指控。

  警方说,仍有一名21岁的多伦多男子在逃。警方呼吁在逃之人立即自首。

  据警方介绍,当天在多伦多一处法庭,开始审理这桩黑帮杀人案。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖