人民网>>国际>>滚动新闻

朝鲜代表团将访韩 参加大学生运动会相关会议

2015年04月02日18:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朝鲜代表团将访韩 参加大学生运动会相关会议

  中新网4月2日电 据韩媒报道,第28届世界大学生夏季运动会(大运会)代表团团长会议将于4月11-15日在韩国光州举行,据大运会组委会2日透露,朝鲜代表团将赴韩参加会议。

  大运会组委会表示将同韩国政府进行协商后,办理朝鲜代表团参加会议的相关程序。本次会议将有来自60多个国家的200余人参加。各国代表团团长会察看大会筹备情况,并在国际大学生体育联合会的主持下确定团队项目对阵表。

  第28届世界大学生夏季运动会将于7月3日至14日在韩国光州市举行,届时来自全世界170个国家的2万余名运动员和工作人员将共聚在光州及全罗南道一带。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖