人民网>>国际>>滚动新闻

朝鲜运行“玉流”电子商务系统 可网上购物支付

2015年04月02日10:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:朝鲜运行“玉流”电子商务系统 可网上购物支付

  中新网4月2日电 据朝媒2日报道,朝鲜开始运行“玉流”电子商务系统。该系统覆盖朝鲜国内商业、餐饮业,以及大众消费品生产单位,用户可用电脑和手机等电子设备在网上购买商品。

  报道称,“玉流”电子商务系统由朝鲜人民服务总局主管,通过国家网用“翅膀”预付卡进行结账。加入该系统的用户可用电脑和手机搜索和告知欲购商品,并用预付卡进行结账,还可以要求送货。

  据朝鲜人民服务总局方面介绍,“玉流”系统可供用户直接联系相关单位,方便购买价廉物美的产品。它同时将促使生产单位积极开展降低成本和价格的竞争。

  据朝鲜人民服务总局方面工作人员称,运行电子商务系统目前还只是开头,申请加入的单位和用户不断增加。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖