人民网>>国际>>滚动新闻

金秀贤IU被票选为"最想一同赏樱花的男女艺人"(图)

2015年04月01日10:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金秀贤IU被票选为"最想一同赏樱花的男女艺人"(图)

金秀贤 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员金秀贤和歌手IU被韩国网民票选为最想一同赏樱花的男女明星。

  NBT Partners公司旗下子公司对1271名10-39岁的使用者进行了关于“赏樱花的调查”,结果显示金秀贤(19.2%)和IU(15.5%)被选为最想一同赏樱花的男女明星。

  除了金秀贤之外,金宇彬(14.8%)、李钟硕(9%)、俞承豪(7.1%)、林时完(6.3%)的得票率也相当之高。女明星中,IU(15.5%)、秀智(13.6%)、EXID成员哈妮(11%)、全烋星(10.6%)、惠利(7.2%)的呼声最高。

  值得一提的是,在10-19、20-29、30-39这三个年龄段中,金秀贤的得票率均遥遥领先,其受欢迎程度可见一斑。(亚洲经济版权所有)记者 丁鑫

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖