人民网>>国际>>滚动新闻

EXO张艺兴缺席新歌发布会 MC调侃“会归队吧”受抨击

2015年04月01日09:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO张艺兴缺席新歌发布会 MC调侃“会归队吧”受抨击

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,KBS前主播吴贞妍在主持EXO新专辑新闻发布会,在视频通话中调侃因拍戏缺席活动的中国成员张艺兴,受到网民强烈谴责。

  EXO于3月30日上午在首尔江南区三成洞SMTOWN COEX Artium举行第二张正规专辑《EXODUS》发行纪念新闻发布会,道出回归感言和专辑筹备过程。

  当天,中国成员张艺兴因在中国拍摄电影《从天而降》未能出席发布会。队长金俊绵称,张艺兴正在拍电影,因此未能出席,他本人也表示非常惋惜,但是一定会参加本周的回归舞台,

  活动特别准备了张艺兴的视频通话环节。张艺兴在通话中表示,非常想念队友,将呈现出完美的一面,请大家期待。

  这时,主持人吴贞妍在即将结束与张艺兴的通话时,突然开玩笑问道“你一定会归队(回来)吧?”,令人随即联想到中国成员吴亦凡和鹿晗的退团事件。

  对此,张艺兴答道:“回去,要回去啊”。

  得知此消息后,歌迷十分气愤,表示吴贞妍的此问题太过无礼,纷纷通过SNS展开“吴贞妍请道歉”行动。

  EXO于29日凌晨公开了新专辑主打歌《Call Me Baby》,横扫韩国各大音乐榜。第二张正规专辑于30日中午正式发售。(亚洲经济版权所有) 记者 申海燕

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖