人民网>>国际>>滚动新闻

安在旭崔玄姝将于6月1日喜结良缘(图)

2015年04月01日08:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:安在旭崔玄姝将于6月1日喜结良缘(图)

安在旭崔玄姝将于6月1日喜结良缘 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员安在旭和音乐剧演员崔玄姝将于6月1日在首尔中区奖忠洞举办结婚典礼。

  安在旭于近日在自己的官方网站上留言道:“婚礼的日期终于定下来了。6月1日将迎来新生”。他还在留言后面附上了3月14日求婚的照片。

  据悉,结婚典礼将以非公开的形式进行。两人于2014年11月共同参演音乐剧《皇太子鲁道夫》,而后相识相恋,决定步入婚姻的殿堂。

  安在旭的准新娘崔玄姝于2006年凭借音乐剧《歌剧魅影》出道,曾出演过众多知名音乐剧,在业内享有极高的人气。(亚洲经济版权所有) 记者丁鑫

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖