人民网>>国际>>滚动新闻

调查显示自编诗歌与玫瑰是女士最不喜欢礼物

2015年03月31日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:调查显示自编诗歌与玫瑰是女士最不喜欢礼物

  中新网3月31日电 据外媒30日报道,日本一项调查显示,送自己写的诗和歌,以及玫瑰花,是女士最不喜欢的礼物。

  很多男人为女士买礼物时都费煞思量,日本有网站调查后列出女士最不喜欢的礼物,让男士至少知道哪些不应买。

  旅行中随意买些纪念品送人是大忌之一,如各地特色锁匙扣以至当地历史人物雕像,而让人感觉是玩游戏赢到的礼物也可免则免。

  此外,送礼时应避免给人自恋感觉,如送自己写的诗和歌,以及内有自拍照片的礼物盒。送100朵玫瑰花看似浪漫,但很快就会凋谢,这类礼物也不受欢迎。

  另有一些中看不中用的物品会惹人厌,如黑熊木雕、非洲土著木雕。包装会造成误导的礼物也要避之则吉,例如包装盒看似精美高档,打开来看实际原来是一支笔,会令收礼者大失所望。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖