人民网>>国际>>滚动新闻

李敏镐若出演《英雄本色》 最想饰演的哪个角色?

2015年03月30日10:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐若出演《英雄本色》 最想饰演的哪个角色?

李敏镐 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,最近,李敏镐主演的电影《江南1970》更名为《江南黑夜》在香港上映,受到了当地观众的热捧。

  香港媒体在采访时问到:“看到《江南1970》时,很多人会想起电影《英雄本色》。你若出演《英雄本色》的话,想饰演哪个角色?”

  李敏镐表示:“我从小看了很多张国荣的作品,虽然当时年纪尚幼但依然感受到了他传递出的感情。另外,周润发的角色也非常有魅力。”

  对此,香港记者说道,我觉得李敏镐在电影《英雄本色》中,应该穿着周润发的长大衣,拿着枪划着火柴,带着张国荣般的感性。不过你无论出演哪个角色都非常适合。

  在韩国网上进行的“最适合出演张国荣角色的韩国演员”评选中,李敏镐以超高票数居首位。网友表示:“李敏镐和张国荣的感觉很像”、“李敏镐也拥有张国荣一般凄切的眼神”。

  另外,李敏镐正在认真挑选下一部作品。(亚洲经济版权所有) 记者 丁鑫

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖