李敏镐若出演《英雄本色》 最想饰演的哪个角色?

2015年03月30日10:54  来源:国际在线
 
原标题:李敏镐若出演《英雄本色》 最想饰演的哪个角色?

李敏镐 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,最近,李敏镐主演的电影《江南1970》更名为《江南黑夜》在香港上映,受到了当地观众的热捧。

  香港媒体在采访时问到:“看到《江南1970》时,很多人会想起电影《英雄本色》。你若出演《英雄本色》的话,想饰演哪个角色?”

  李敏镐表示:“我从小看了很多张国荣的作品,虽然当时年纪尚幼但依然感受到了他传递出的感情。另外,周润发的角色也非常有魅力。”

  对此,香港记者说道,我觉得李敏镐在电影《英雄本色》中,应该穿着周润发的长大衣,拿着枪划着火柴,带着张国荣般的感性。不过你无论出演哪个角色都非常适合。

  在韩国网上进行的“最适合出演张国荣角色的韩国演员”评选中,李敏镐以超高票数居首位。网友表示:“李敏镐和张国荣的感觉很像”、“李敏镐也拥有张国荣一般凄切的眼神”。

  另外,李敏镐正在认真挑选下一部作品。(亚洲经济版权所有) 记者 丁鑫

(来源:国际在线)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值