人民网>>国际>>滚动新闻

婆婆对媳妇不满欲雇凶杀人 遭警方“钓鱼”入狱

2015年03月29日11:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:婆婆对媳妇不满欲雇凶杀人 遭警方“钓鱼”入狱

  俄罗斯一名婆婆与儿媳妇闹矛盾,竟然买凶想要杀死儿媳妇,不料从黑帮雇用的是一名卧底警察,结果婆婆反遭警方“钓鱼”。

  英国《每日邮报》27日报道,这名婆婆名叫塔季扬娜·库迪诺瓦,现年50岁,来自俄南部罗斯托夫地区。在讨论由谁出钱购买一次聚会的食物时,库迪诺瓦与30岁的儿媳妇罗克珊互相推托,产生矛盾。

  罗克珊事后多次嘲笑婆婆“抠门”,而库迪诺瓦终于忍无可忍,决定雇人杀死罗克珊。库迪诺瓦从当地黑帮中雇“杀手”,承诺向他支付大约1300美元,预付一半,事成后再付另一半。

  然而,“杀手”的真实身份是卧底警察。警方随即布局,让罗克珊倒在红颜料调制的“血泊”中拍照存证,然后拿照片给库迪诺瓦看,让她确信事已办成并支付剩余款项。库迪诺瓦果然上当,当即被捕。

  当地法院对库迪诺瓦判处9年监禁,一名法官形容她“为了几句玩笑话……甘愿毁掉儿子的幸福”。(杨舒怡)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖