人民网>>国际>>滚动新闻

全球豪华游轮品牌加大在华投资部署

2015年03月27日15:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:全球豪华游轮品牌加大在华投资部署

  新华网北京3月27日电(记者钱春弦)全球豪华游轮领先品牌皇家加勒比国际游轮近日宣布,其最新游轮“海洋赞礼号”将部署中国,以五艘游轮组成我国游轮品牌的最大船队。

  这一船队将覆盖我国上海、天津、香港和厦门四大母港,提供3至12晚长度不等经停日本、韩国、台湾、越南的航线。皇家加勒比国际游轮全球总裁兼首席执行官迈克·贝勒说,海洋赞礼号将于2016年4月完工,并成为该品牌在亚洲市场的第五艘游轮。

  值得注意的是,为推动我国游轮市场的发展,皇家加勒比宣布将全方位融入促进我国经济并创造就业和推动我国的入境旅游,其中包括进入我国迅速升级的制造业。

  皇家加勒比国际游轮有45年的历史,旗下拥有22艘游轮。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖