人民网>>国际>>滚动新闻

化妆品成韩国网络出口主力 中低价面膜受欢迎

2015年03月26日16:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:化妆品成韩国网络出口主力 中低价面膜受欢迎

  中新网3月26日电 据韩媒报道,Ebay韩国24日发布的数据显示,去年通过互联网出口至海外的韩国商品中,化妆品规模居首,成为韩国出口商品主力。

  Ebay韩国称,去年韩国企业通过Ebay出口海外的商品销售增长结果显示,化妆品出口规模居首,手机和智能手表、汽车用品分别居第2、3位,电脑、家用电器、工业用品、服装鞋帽、生活用品等依次排名其后。

  继2013年之后,化妆品出口增长率再次创出新高。尤以中低价格的面膜、蜗牛霜等化妆品赢得较高人气。

  从销售增幅来看,去年出口增长最快的是手机、智能手表等,可穿戴智能设备的出口增幅超过18倍,拉动了IT产业整体增幅。医疗产品、电子装备等价格较高的产品出口也出现较大增幅。

  作为近年来受到消费者追捧的新潮商品,人偶等玩具出口增幅显著,大多销往意大利、澳大利亚等国家。

  Ebay韩国负责人表示,韩国企业正在通过专业的网上出口渠道扩大海外销售版图,这将有助于中小企业走向海外,今后还将扩大出口网络,让更多优质的韩国商品出口海外。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖