人民网>>国际>>滚动新闻

FBI探员:在波士顿爆炸案嫌犯家中发现炸弹组件

2015年03月26日14:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:FBI探员:在波士顿爆炸案嫌犯家中发现炸弹组件

  图为波士顿马拉松爆炸案被击毙疑犯塔梅尔兰·萨纳耶夫的钱包,里面有他的驾驶执照。

  中新网3月26日电 据外媒报道,美国联邦调查(FBI)局探员于当地时间25日在波士顿马拉松爆炸案的庭审上作证称,他们在爆炸案嫌犯萨纳耶夫兄弟的家中发现了炸弹组件。

  报道称,联邦调查局探员当天在法庭上表示,波士顿马拉松爆炸案发生4天后,联邦调查局对嫌犯萨纳耶夫兄弟的家进行了搜查,发现了钉子、压力锅组件等物品,这些物品与爆炸案炸弹的组件相似。

  2013年4月15日,波士顿马拉松终点线附近发生爆炸,造成包括一名中国留学生在内的3人遇害,逾260人受伤。嫌犯萨纳耶夫兄弟被控制造了这起惨案,嫌犯之一塔梅尔兰 萨纳耶夫在警察追捕中被击毙,其弟焦哈尔随后被捕。

  本月4日,波士顿马拉松爆炸案正式开庭审理。此前,嫌犯焦哈尔的律师已经承认萨纳耶夫兄弟放置并引爆了爆炸案中的炸弹。但他们辩称,焦哈尔的哥哥塔梅尔兰才是策划案件的主谋。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖