人民网>>国际>>滚动新闻

美国一女子涉嫌谋杀婆婆纵火烧屋 被警方逮捕

2015年03月26日13:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国一女子涉嫌谋杀婆婆纵火烧屋 被警方逮捕

美国一女子涉嫌谋杀婆婆纵火烧屋被警方逮捕

图为事发现场。

  中新网3月26日电 据外媒报道,美国加利福尼亚州一名妇女涉嫌在其婆婆位于钻石吧市(Diamond Bar)的房屋内纵火,并被指与其婆婆的死亡有关联,目前已被警方逮捕。

  据报道,当地时间3月25日凌晨1点钟左右,洛杉矶消防人员接到位于钻石吧市一处房屋着火的报警。在调查过程中,警方接到举报称,一名42岁的妇女涉嫌杀害了她的婆婆并纵火烧了房子。

  举报人还向警方透露了在哪里可以找到嫌疑人的汽车。之后,警方找到了坐在一辆白色面包车里的女性,她正是受害人的儿媳妇。警方之后又在她的车内发现很多袋子,接着将其羁押。

  洛杉矶警方称,警方曾得到线索说被害者遗体可能被匿藏在车内,目前还没有对犯罪嫌疑人车内进行搜查,但发现其车内有很多东西,还有一些塑料袋。

  警方还指出,预计将会在嫌疑人车内、或是火灾案发现场发现这名女子作案的蛛丝马迹。如果这两个地方都没有线索的话,警方将向社会公众寻求线索帮助。目前犯罪嫌疑人的车子已经被警方拖走,接受进一步调查。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖