人民网>>国际>>滚动新闻

英国汽车节目主持人打制片人 BBC拒绝与其续约

2015年03月26日13:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国汽车节目主持人打制片人 BBC拒绝与其续约

  中新网3月26日电 据外媒25日报道,英国广播公司(BBC)的总裁霍尔说,决定不再延长《英国疯狂汽车秀》(Top Gear)主持人杰里米·克拉克森的合同,因为他打了制片人。

  霍尔说,说这个决定不是轻易做出,并且说他意识到对此事有不同的看法。不过他说克拉克森越过了底线,对此他不能加以容忍。

  克拉克森在3月10日被暂时停职,因为之前他在约克郡的一个旅馆同制片人发生了肢体冲突,起因是在当天摄制完成后没有给克拉克森热食。

  上周BBC开始了内部调查。制片人并没有作正式投诉,据称是克拉克森自己向BBC的上司作了汇报。此后BBC电视部门的负责人丹尼·科恩认为他别无选择,只能在调查期间对克拉克森做出停职决定。

  克拉克森被停职引起《英国疯狂汽车秀》粉丝的激烈反应,他们纷纷表示支持克拉克森,约100多万人签名要求BBC保留克拉克森的职务。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖