人民网>>国际>>滚动新闻

Dal★Shabet将携新歌4月回归舞台 引发粉丝期待

2015年03月26日10:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Dal★Shabet将携新歌4月回归舞台 引发粉丝期待

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国女团Dal★Shabet将于4月份携新歌回归乐坛,引发热议。

  26日,所属经纪公司负责人表示:“Dal★Shabet将于4月15日携最新迷你专辑回归。这将是组合在发布专辑《B.B.B》后时隔1年零3个月再次回归。”

  本次发行的最新迷你专辑邀请了韩国人气音乐制作人操刀,包含主打歌曲在内的共5首歌曲收录其中。

  对此,经纪公司负责人还补充道,成员们已于上周结束了专辑封面的拍摄,目前正在进行最后的准备工作。出道5年的她们希望用特殊的音乐风格回归舞台,给粉丝们惊喜。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖