人民网>>国际>>滚动新闻

英国议会国防委员会敦促政府加强国防能力

2015年03月25日09:26        手机看新闻
原标题:英国议会国防委员会敦促政府加强国防能力

  原标题:英国议会国防委员会敦促政府加强国防能力

  国际在线消息:据中新社电,英国议会国防委员会24日发表报告称,面对不断增长的新的全球性威胁,英国政府必须加强国防能力,保障国防预算支出。

  这份报告认为,当今世界进入了冷战结束以来“最危险和不稳定的时期”,其中包括“伊斯兰国”、“博科圣地”等极端组织带来的威胁。

  英国议会国防委员会表示,英国必须兑现对北约的承诺,即国防开支不低于英国国内生产总值(GDP)的2%。该委员会的议员们认为,即便能保持这样的国防开始水平,英国的国防能力仍然不足。

  北约成员国领导人去年9月在英国威尔士达成共识,承诺在未来10年内增加军费,各成员国的军费开支占GDP的比例将提高至2%。

(来源:国际在线专稿)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖