人民网>>国际>>外媒关注

贪婪的保姆虐待儿童被拍,将被指控双项罪名

保姆伊芙·曼塔拉斯(Eve Mantaras)被拍到掌掴一名2岁儿童
之前,孩子的母亲在阿根廷的家里安装了秘密摄影机
克里斯蒂娜·塞丽尔(Cristina Ceril)在她儿子的身上发现了一些瘀伤
邻居还告诉她他们曾听到孩子的尖叫和哭泣声
视频还显示,曼塔拉斯偷吃了孩子的食物
警察说她现在正面临暴力殴打和虐待儿童罪的指控

——詹妮弗·牛顿(JENNIFER NEWTON)为《每日邮报在线》撰稿 发表于2015年3月9日

2015年03月25日14:55    来源:Mail Online    手机看新闻

    阿根廷的一名保姆正面临虐待儿童罪的指控,此前她被秘密拍摄到殴打幼儿,并偷吃了他的食物。

    视频显示了25岁的伊芙·曼塔拉斯掌掴了畏缩在高脚椅上吃饭的2岁儿童。

    之后她抢走了孩子的一盘食物,并坐在这个饥饿的小男孩面前把它吃掉了。

秘密拍摄的视频显示,这个2岁的小男孩在保姆伊芙·曼塔拉斯靠近他时开始变得畏缩。

然后,在阿根廷的家里,她开始殴打坐在高脚椅上的小男孩。

保姆面临殴打儿童和偷吃儿童食物的指控。

下一页
分享到:
(责编:燕勐、张茜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖