人民网>>国际>>滚动新闻

希拉里出席新闻奖颁奖礼 欲淡化与媒体紧张关系

2015年03月24日13:53        手机看新闻
原标题:希拉里出席新闻奖颁奖礼 欲淡化与媒体紧张关系

  资料图:当地时间2015年3月10日,美国纽约,联合国就妇女问题召开大会,美国前国务卿希拉里与联合国秘书长潘基文出席。

  中新网3月24日电 据“中央社”24日报道,可能角逐下届美国总统大选的希拉里克林顿当地时间23日晚间出席新闻奖颁奖典礼时,淡化她与媒体时而唇枪舌剑的关系。

  据报道,希拉里在卓越政治报导唐纳奖(Toner Prize)晚宴说:“我与媒体的关系,有时候,应该说是有点复杂。”

  她对与会的大批政治记者说:“因此,我会思考可能出错的地方在哪里。”

  这是希拉里当天在华府的第2场公开活动。她当天稍早出席美国进步中心(CAP)座谈会,谈都市更新。希拉里也私下会见总统奥巴马。

  希拉里预计最快下月才会宣布是否参加民主党总统提名初选,尽管如此,外界认为她最有可能出线。

  近日有新闻报道指出,希拉里担任国务卿时期使用个人电邮和服务器处理公务,以及家族基金会收受海外资金,让她本月稍早罕见在纽约联合国总部召开记者会。

  希拉里在23日的晚宴说,她要拥抱新的开始,不管是新报到的外孙女、新的发型、新的电子邮件账号,还是与媒体的新关系。

  她说:“不再有秘密、不再有隐私空间,毕竟这些东西对我也没什么好处。”她的说法,引发台下观众大笑。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖