人民网>>国际>>滚动新闻

希拉里“私会”奥巴马后发两人“拥抱”旧照(图)

2015年03月24日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:希拉里“私会”奥巴马后发两人“拥抱”旧照(图)

希拉里“私会”奥巴马后发两人“拥抱”旧照(图)

  希拉里在社交网站上发文,称赞奥巴马的医疗改革法案,还附上了她与奥巴马“拥抱”的旧照。(图片来源:希拉里官方“推特”)

  中新网3月24日电 据外媒报道,当地时间23日下午,美国总统奥巴马与前国务卿希拉里在白宫进行了一次私自会面。希拉里随后在社交网站上发文,称赞奥巴马的医疗改革法案,还附上了她与奥巴马“拥抱”的旧照。

  白宫新闻秘书乔希证实了这次会面,他说,奥巴马和希拉里在各自日程允许的情况下进行了一次私人会面,持续一小时左右,讨论了一系列问题。

  在白宫证实后不久,希拉里随即在社交网站发消息说,“(奥巴马的医疗改革法案)能覆盖到年轻人、投保前已有病症的人、女人,为什么想要废除它呢?应当去接受它!”她还配上了以前与奥巴马“拥抱”的照片。

  美国2016年将举行总统大选,前国务卿希拉里是热门的潜在候选人。不过近日闹得沸沸扬扬的电子邮件风波,已经冲击到了希拉里竞选总统的选情。

  据美国媒体报道,希拉里在担任美国国务卿的4年时间里,一直使用个人电子邮箱办公,她的助手也未及时归档通信内容。希拉里这一“行方便”的举动,遭到了共和党和美国媒体的强烈谴责。

  美国国务院发言人普萨基称,希拉里在任美国国务卿期间并没有使用政府提供的黑莓手机。美国国务院公布的这一消息,使得已经深陷“邮件门”的希拉里处境更加尴尬。

  受到“邮件门”事件影响,民调显示,自上月中至今,支持希拉里成为美国总统候选人的民主党人支持率已经下降15个百分点,约45%受访者表示会支持希拉里。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖