人民网>>国际

  

沙特石油增产预期压低国际油价

2015年03月24日09:12    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报开罗3月23日电  (记者王云松)23日,国际油价再次出现下跌,截至记者发稿时,纽约商品交易所4月交割的轻质原油期货价格下跌0.55美元,达每桶46.02美元。5月交割的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.21美元,收于每桶55.11美元。

  沙特阿拉伯石油部长阿里·纳伊米称该国石油产量将达创纪录的每日1000万桶,将比2月份日产增加35万桶,此番言论再次加剧了国际原油市场对原油供应过剩的担心,由此进一步压低了国际油价。

  巴克莱银行分析人士23日预测,如果欧佩克成员国继续维持每日3000万桶的产量不变,全球市场每日过剩的石油将从90万桶增加至130万桶。


  《 人民日报 》( 2015年03月24日 22 版)

分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖