人民网>>国际>>滚动新闻

用生命自拍:男子街头中枪后淡定自拍上传网络

2015年03月23日16:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:用生命自拍:男子街头中枪后淡定自拍上传网络

  中新网3月23日电 据美媒22日报道,自拍已经成为这个时代的标签,它重新定义了拍照方式,人们可以不受地点、时间等因素的限制。近日在美国亚利桑那州上演了“用生命自拍”的一幕。

  美国亚利桑那州本月发生连环枪杀案,最终造成1人死亡、5人受伤。其中一名男子居然在肩膀中枪后停下来自拍,而不是立马找人求助或前往医院。

  除了遭遇枪击之后的自拍照之外,该男子还拍了一张自己被送进医院后的照片。随后,这组自拍照被发到了社交网站上并引发热议。

  幸运的是,该男子的伤势不是特别严重,他在事发当天晚上已经出院并回家休养。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖