人民网>>国际>>滚动新闻

Rain有望搭档河智苑出演韩国版《我可能不会爱你》

2015年03月23日11:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:Rain有望搭档河智苑出演韩国版《我可能不会爱你》

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国SBS和MBC电视台纷纷向Rain(本名:郑智薰)提出电视剧邀约,经纪公司则表示将谨慎商榷。

  23日,据所属经纪公司负责人称:“SBS电视台确实向Rain提出了出演邀请电视剧《爱你的时间,7000天》的提案,目前正在进行商榷。”

  无独有偶,Rain还同时接到了MBC电视台的出演邀请。这部电视剧曾用名《济州岛盖茨比》,为洪氏姐妹新作。

  虽然两部电视剧同时向其抛来橄榄枝,但Rain方面仍将进行慎重的商榷后决定出演哪一部作品。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖