人民网>>国际>>滚动新闻

法国6名男女被控性侵虐待一女子 罪行令人发指

2015年03月23日11:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:法国6名男女被控性侵虐待一女子 罪行令人发指

  中新网3月23日电 据外媒报道,本月22日,6名法国男女被控在长达一个月的时间里,将一名有精神障碍的20岁年轻女性在法国凡尔登市拘禁,并对其进行残忍的性侵及虐待。知情者称,这几名嫌犯的行为系“令人难以置信的暴行”。

  据报道,嫌犯分别为3名男性和3名女性,年龄在19岁至27岁之间,法国当局现已指控他们强奸、施暴等罪行,其中几人还被控非法拘禁。这些人则向负责审讯的人员称“没有意识到问题的严重性”。

  据了解,受害女性此前在一家青年旅社内遇到其中的两名女性嫌犯,两人遂说服受害者前往她们的家中,之后便和几名同伙一起对其进行残酷的虐待,如逼其跳入冰冷的河水中、用火烫受害人皮肤、残酷殴打、剃光头、喂其吃猫食、性侵等。

  报道称,受害人最后实在不堪忍受,便假称要去自己以前一名老师处取银行卡,成功脱身并逃离魔窟,之后通知当局报警。有知情人士指出,几名嫌犯的虐待行为随着时间的推移愈发残忍,其暴行令人难以置信。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖