人民网>>国际>>滚动新闻

印度狱警押犯人期间嫖娼 遭“自家人”突袭搜查

2015年03月22日15:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度狱警押犯人期间嫖娼 遭“自家人”突袭搜查

  中新网3月22日电 据外媒报道,印度贾坎德邦几名狱警日前在押送犯人过程中“开小差”,前往妓院嫖娼,但却赶上了另一队警察突袭搜查妓院。目前,这几名警察已被停职。

  据报道,贾坎德邦科达马县监狱四名狱警于当地时间20日一早押送40岁候审杀人嫌犯雅达夫(Bajju Yadav)到邻省西孟加拉邦保外就医。四人完成任务回到贾坎德邦首府兰契,其中三人临时起意,决定前往妓院嫖娼。

  这三名狱警决定当天晚间留宿西孟加拉邦阿散索尔一家妓院,还与另一名狱警相约第二天上午在科达马监狱汇合。

  三名狱警以为穿便服就能神不知鬼不觉,但人算不如天算:西孟加拉邦警方当天晚间突袭搜索妓院,这三人因持枪被带回警局拘留。

  与这几名狱警相比,但是嫌犯雅达夫显得“实诚”,他自己从阿散索尔搭火车回到科达马,返回监狱后把四名警察的作为一五一十告诉狱方。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖