人民网>>国际>>滚动新闻

JYP朴振英未参与miss A新专辑的制作 引猜测

2015年03月22日11:12    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:JYP朴振英未参与miss A新专辑的制作 引猜测

miss A

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国知名娱乐公司JYP老总朴振英未参与miss A新专辑的制作,引发舆论和粉丝们的热议。

  近日,据JYP娱乐负责人称,miss A新专辑《Colors》的主打歌曲由Rado、崔圭成组成的“黑眼必胜”担当制作,朴振英从主打歌曲到收录歌曲均未参与创作。

  从该团体的出道歌曲《Bad Girl Good Girl》,再到此后的众多歌曲朴振英均有创作,每一首歌曲的发布在市场反应都相当热烈。而同门组合2PM去年的回归专辑也没有采纳把朴振英的歌曲定位主打歌曲。

  另外,miss A新歌音源、MV将于本月30日发布,同一天还将举行盛大Showcase。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖