人民网>>国际>>滚动新闻

2PM将于夏季华丽回归 主打歌曲或为舞曲

2015年03月22日10:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:2PM将于夏季华丽回归 主打歌曲或为舞曲

2PM

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,在韩国素有“野兽偶像”之称的人气男团2PM将于夏季回归韩国乐坛,引发粉丝们的热议。

  据JYP娱乐相关负责人日前向媒体透露,2PM最快将于今年6月份推出最新专辑,主打歌曲或为舞曲。和此前一样,专辑涵盖了成员们参与制作的歌曲。其中,成员俊昊、佑荣以及其他成员都在努力制作歌曲。若本张专辑发布,将是2PM继2014年9月发布第四张正规专辑后,时隔9个月的回归之作。

  另外,2PM将于4月份推出第四章日语专辑《2PM of2PM》,他们还将于4月4日在上海举行演唱会。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖