李光耀病情恶化

2015年03月22日02:50  来源:钱江晚报
 
原标题:李光耀病情恶化

  新加坡总理公署21日中午再发出简短文告,称李光耀病情恶化。自本月17日病情加重以来,新加坡总理公署已经连续5天公示李光耀病情。

  李光耀的长子、现任新加坡总理李显龙,20日傍晚通过社交媒体表示,感谢大家为父亲李光耀的祈福,他并上传一张与父母合影的黑白照片。李显龙在帖中还写道:最近在翻看从前与家人一起拍的旧照片,一生中有很多美好的回忆。贴文发出不久,已经有超过12万人关注及留言。这张照片中,年轻的新加坡建国总理李光耀,一手抱着年幼的长子李显龙,身边是李光耀的已故夫人柯玉芝。

  今年是新加坡建国50周年,有新加坡市民表示,非常关注李光耀的身体状况,希望他能够早日康复,与民众一起庆祝国庆。

  现年91岁的李光耀,因为严重肺炎,上个月5号被送往新加坡中央医院的加护病房接受治疗。总理公署在上个月21日,首次发布李光耀入院的消息,之后多次发表文告,指他的病情稳定,继续使用镇静剂和呼吸仪器,直到17日再传来他病情恶化的消息。

  据新华社、央广

(来源:钱江晚报)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值