人民网>>国际

  

埃及华侨华人纪念《反分裂国家法》实施10周年

2015年03月22日09:48    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报开罗3月21日电  (记者刘水明、王云松、韩晓明)在《反分裂国家法》实施10周年之际,埃及华侨华人20日在开罗举行纪念活动,表达维护祖国统一、反对分裂国家的坚定信念。

  埃及中国和平统一促进会、埃及华人联谊理事会当天联合举办“坚决拥护习近平总书记的四个坚定不移暨《反分裂国家法》颁布10周年座谈会”。中国驻埃及大使馆首席馆员、公使衔参赞齐前进出席并做了主旨发言。埃及各界华侨华人、中资机构和留学生代表约40人参加,他们踊跃发言并广泛交流,表达了坚持“反独促统”的意志和为共圆中华民族复兴梦而不懈努力的决心,反对“台独”分裂势力分裂国家,支持中国的和平统一大业。


  《 人民日报 》( 2015年03月22日 03 版)

分享到:
(责编:郑青亭、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖