韩艺瑟晒与男友幸福合照 疑好事将近(图)

2015年03月21日11:32  来源:国际在线
 
原标题:韩艺瑟晒与男友幸福合照 疑好事将近(图)

韩艺瑟晒与男友幸福合照 疑好事将近 照片=网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员韩艺瑟于20日在自己的Instagram上传了两张与男友Teddy的合照,引发网友热议。

  在公开的照片中,两人均带着幸福灿烂的微笑,眼中溢出幸福的光芒。在照片下方,韩艺瑟写道,“在看到你的瞬间,我便坠入了爱河”。

  据悉,韩艺瑟与Teddy于2013年经熟人介绍相知相恋,当年5月正式对外公开恋人关系。值得一提的是,此次是韩艺瑟首次公开与Teddy的合照,因此外界不禁猜测是否两人喜事将近。

  Teddy于1998年以Hip-hop组合1tym的一员出道,目前在YG公司担任部长一职,他同时也是YG公司主要制片人之一,曾为人气组合Bigbang、2NE1打造专辑。2013年以超9亿韩元的版权收入,位居韩国音乐人收入排行榜第三位。

  对此,网友纷纷表示:“真的好登对”、“笑得好幸福”、“期待好消息”、“结婚吧”、“要一直幸福下去”、“为什么要传黑白照片”。(亚洲经济版权所有)记者 丁鑫

(来源:国际在线)

视频新闻

  1. 2020奔跑瞬间盘点,哪个触动了你?
  2. 8848.86米!致敬攀登高峰的中国人
  3. 旅客心脏不适 乘务员跪地40分钟守护

热点排行

  1. 为民族复兴创造良好人口环境(人民时评)
  2. 中共辽宁省委组织部公告
  3. 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《…
  4. 全国政协委员学习习近平总书记“七一”重…
  5. 人民网评:要始终坚持和弘扬全人类共同价值