人民网>>国际>>滚动新闻

小伙为签证娶64岁老太后抛弃 曾称要待她如公主

2015年03月20日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小伙为签证娶64岁老太后抛弃 曾称要待她如公主

  中新网3月20日电 据外媒报道,64岁的英国残疾老太太帕特里夏在约会网站上遇到了26岁的突尼斯小伙蒙奇尔,小伙没过多久就向其表白,两人很快在突尼斯完婚,蒙奇尔也如愿拿到了英国签证。可惜,恩爱日子没维持多久,老太太就被年轻丈夫抛弃。

  帕特里夏日前在英国一档电视节目里讲述了自己的伤心经历。她在约会网站上遇到蒙特尔后,后者很快对她发动攻势,认识三周后就对老太太表明爱意。

  帕特里夏本身患有骨关节炎,平时行走需要借助电动代步车。坠入爱河的她,不顾路途遥远,竟然赶到突尼斯与爱人见面。身材魁梧高大的蒙奇尔在见到她后,立即提议两人结婚。帕特里夏欣然应允,两人于2012年在突尼斯完婚,女方支付了全部的婚礼费用。

  帕特里夏回忆那段婚姻时说,“他说他会对待公主一样对待我,我们可以买一辆车,他会开车带我去任何我想去的地方”。

  婚后不久,他们二人就搬到了英国,两人的婚姻也慢慢出现裂痕。夫妻二人开始吵架,帕特里夏也拒绝再为丈夫支付新签证的费用。蒙奇尔于是离开了她,前往另一城市,帕特里夏为此伤心不已。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖