人民网>>国际>>滚动新闻

瑞典一餐馆发生枪击致2死 警方称未涉恐怖主义

2015年03月20日09:06    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:瑞典一餐馆发生枪击致2死 警方称未涉恐怖主义

  瑞典警方说,18日晚间在哥德堡市一家餐馆内发生枪击事件,至少两人丧生,另有8人受伤。

  警方说,事件中至少一件自动武器被使用,调查正在进行,但没有公布更多细节。

  警方发言人说,枪击发生地区有帮派暴力活动历史,现在猜测动机为时过早,但有迹象显示枪击与帮派活动有关,“这完全没有指向恐怖主义事件”。一名目击者告诉当地媒体,两名男子进入餐馆后使用自动武器射击。“我都没时间想发生了什么。我就看到我的朋友开始流血。我只能用手试图帮助朋友止血。”

  此前,美联社称枪击案已经造成2人死亡。而法新社援引瑞典当地媒体称,瑞典紧急部门表示有8名伤者被送往医院治疗。

  瑞典警方目前正在对这一案件进行调查,并对数人进行了询问,尚无人员被捕。

  哥德堡位于瑞典西南部,是瑞典第二大城市。

  3月18日,一名男子在瑞典哥德堡发生枪击事件的现场附近摆放鲜花。

(来源:北京日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖