人民网>>国际

分娩孕妇在家中被一伙蒙面匪徒用棒球棍和刀袭击

22岁的孕妇在分娩的时候遭到棒球棍击打
由5名男性组成的团伙闯入她在埃塞克斯的家向她索要钱财
他们袭击了这名孕妇并用屠宰刀砍伤她的面部
她的头部严重受伤且有可能头骨破裂
尽管受伤,这位年轻妈妈在周二生下了一个健康的宝宝
现在警方正在追捕这5个参与袭击的20多岁的男人
GoFundMe众筹网站已建立网页为这对年轻伴侣募集善款

——詹妮·奥福德(JENNY AWFORD)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2015年3月5日

2015年03月20日10:56    来源:Mail Online    手机看新闻

   

22岁的孕妇丹妮尔·利德尔(Danielle Liddle)在家中分娩时,被一伙入室抢劫的蒙面匪徒用棒球棍袭击,她的脸部被屠宰刀砍伤。

    在晚上8:30左右,丹妮尔·利德尔正要出发去医院,5名蒙面男人利用撬棍闯入她在埃塞克斯郡巴兹尔登区的家。

    在蒙面团伙用撬棍和刀袭击她之后,她的脑部受到严重伤害,而且有可能头骨破裂。而当时她两岁的孩子正在床上睡觉。

    她33岁的伴侣克里斯·米勒(Chris Miller),当时正在楼上整理去医院的行李,跑下来保护她。他说,这位年轻的妈妈现在伤情太严重因而无法回家。

    这位两个孩子的妈妈目前尚未确定身份,她已经被送往巴兹尔登医院。尽管伤势严重,她仍在周二生了一个健康的宝宝。

    她的伴侣在袭击中受了轻伤,他说:“这对我们两个来说是一个非常痛苦的经历。我的女朋友头部伤势严重现在仍在医院,此时她本应在庆祝我们孩子的诞生。”

    “请大家帮助警察抓到这些男人,他们的行径破坏了原本属于我们的幸福时光。”

    他告诉我们,在他的伴侣的宫缩达到每6分钟一次后,他上楼整理去医院的必需品。

    他说:“接下来我听到一个很大的击打声——就像打碎鱼缸的声音。”

    “在我们毫无防备的情况下,有5个男人闯进家里大叫‘把你们的钱给我们’。他们把我的伴侣逼到墙角,然后一边叫嚷着索要更多的钱,一边用撬棍和棒球棍打她,并划伤了她的脸。”

    我只能用手臂抱住她来保护她。他们仍继续殴打我们。我只能向他们高呼:“你们这样做太没人性了,她正在分娩。”

    “我和我的女朋友只能开始尖叫寻求帮助。”

    那些男人抢走了他们的iPad、一部索尼Experia手机和60英镑现金,然后跑掉了。

下一页
分享到:
(责编:张茜、燕勐)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖